最高な組み合わせなすびとチーズのはさみ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉に塩コショウを振ります。
-
2
豚肉になすびとチーズを乗っけて・・・
(私はさらに小さく切りましたがお好みでどうぞ。) - 3 ぺたんと挟んで、小麦粉をつけて少し多目の油で焼きます。最後にお砂糖とお醤油でお好みの味付けをしたら完成です。
きっかけ
お肉をボリューム満点っぽく食べたい時によく使う業せ、冷蔵庫の残り物何を使ってもいいですが、今回はナスとチーズ巻いてみました。
- レシピID:1080002440
- 公開日:2011/09/02
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- なすびとチーズのはさみ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません