にんじんのバター炒め レシピ・作り方

にんじんのバター炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ggggggon
ggggggon
バター風味がおいしいです♪

材料(2人分)

  • にんじん 2/3本
  • しめじ 1パック
  • 冷凍コーン 大さじ5杯
  • 冷凍グリンピース 大さじ5杯
  • バター 大さじ1杯
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 にんじんはできる限り細く切る。野菜カッターがあれば便利♪
    しめじは石ずきをとり、手でほぐす。
  2. 2 フライパンににんじん・しめじ・コーン・グリンピースを入れ、バターと塩コショウを入れ、蓋をし、2分間蒸し焼きにする。

きっかけ

よく作るレシピです。

  • レシピID:1080002269
  • 公開日:2011/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
にんじんのバター炒め
ggggggon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る