にんじんのバター炒め レシピ・作り方
![にんじんのバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df3c17ea423113a778b90fdfd7ee39126c79da5b.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんはできる限り細く切る。野菜カッターがあれば便利♪
しめじは石ずきをとり、手でほぐす。 - 2 フライパンににんじん・しめじ・コーン・グリンピースを入れ、バターと塩コショウを入れ、蓋をし、2分間蒸し焼きにする。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- にんじんのバター炒め
![ggggggon](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5eca7d141fbc976c180af36e84656fb7bd5b8d45.53.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件