大豆のコロコロサラダ レシピ・作り方

大豆のコロコロサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
ggggggon
ggggggon
豆が大好きな人のサラダ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大豆の水煮を湯から1分ゆで、水気を切る。
    キュウリは2cmの角切りにし、塩を入れ、3分程置き、水で洗って水気を切る。
    トマトはタネをとり、2cm角に切る。
  2. 2 ドレッシングの材料☆を混ぜ合わせ、大豆、キュウリ、トマトを混ぜ合わせる。

きっかけ

よく作るレシピです。

  • レシピID:1080002232
  • 公開日:2011/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
料理名
大豆のコロコロサラダ
ggggggon
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る