材料(4人分)
- 米
- 3合
- 鶏肉
- 1/2枚
- 油揚げ
- 2枚
- 人参
- 1/2本
- タケノコ水煮
- 1/3本
- しめじ
- 1/2房
- ●薄口しょうゆ
- 大3
- ●砂糖
- 大1
- ●出汁のもと
- 小1
作り方
-
- 1
- 食材をすべてお好みの大きさにカットします
私は大きめにカットして
食べ応えのある感じに
しています
-
- 2
- 炊飯器に、洗ったお米を入れ
●の調味料をいれます
3合の線の所まで
水を入れます
-
- 3
- 続いて、具を入れます
気持ち、少し混ぜます
スイッチONで
出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
具はいろいろ好きなものをアレンジして下さい