ウェイパーで簡単!塩やきそば レシピ・作り方
![ウェイパーで簡単!塩やきそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3f7b2511bfb330a184b7b5028c519df12160564.68.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 材料をカットします。お好みの大きさで!!
-
2
フライパンに油を入れ、
ウインナー、人参、玉ねぎ、キャベツ、ゲソの順番で塩コショウで炒めます。 - 3 2の火が通れば、麺を加え、少々の水を加えふたをし、蒸す感じに炒めます。
- 4 ウェーパー、醤油、塩コショウで味付けをし、さらに少し炒めます
- 5 お皿に4を盛りつけ、かつお節をふって出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 塩やきそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Utti-2011/11/12 17:59げそ・かつお節はありませんが、ウェイパーとウインナーで美味しくいただきました。少し水を入れすぎたので次回は少なめにします。ご馳走様でした。