ウェイパーで簡単!塩やきそば レシピ・作り方

ウェイパーで簡単!塩やきそば
なおぽん2003
なおぽん2003
ウェイパーで簡単味付け!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料をカットします。お好みの大きさで!!
  2. 2 フライパンに油を入れ、
    ウインナー、人参、玉ねぎ、キャベツ、ゲソの順番で塩コショウで炒めます。
  3. 3 2の火が通れば、麺を加え、少々の水を加えふたをし、蒸す感じに炒めます。
  4. 4 ウェーパー、醤油、塩コショウで味付けをし、さらに少し炒めます
  5. 5 お皿に4を盛りつけ、かつお節をふって出来上がり♪

きっかけ

ソースばかりじゃ飽き飽きしてくるから

  • レシピID:1080000222
  • 公開日:2010/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
塩やきそば
なおぽん2003
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Utti-
    Utti-
    2011/11/12 17:59
    ウェイパーで簡単!塩やきそば
    げそ・かつお節はありませんが、ウェイパーとウインナーで美味しくいただきました。少し水を入れすぎたので次回は少なめにします。ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る