<圧力鍋で>とろ~り♪かぼちゃのそぼろ餡かけ! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃをお好みの大きさにきります。圧力鍋なので
少し大きめにしといた方がいいかも♪ - 2 かぼちゃ・出汁・しょうゆ・砂糖を入れ、2分でセット
- 3 圧力がぬけたら、ミンチを加え、火が通ったら、水溶き片栗を入れ、さらに、火を通し、からめば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- かぼちゃのそぼろ餡かけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジマ38402010/12/22 17:43圧力鍋であっという間にできました!!美味しかったです☆
圧力鍋でパパっと!