お花が咲いたよ!ローストビーフチャバタ レシピ・作り方
- 約15分
- 1,000円前後
材料(4人分)
作り方
-
1
チャバタを半分に切り、軽くトーストする。
サニーレタスは、手でちぎる。
スライスチーズは、三角になるように対角線に切る。
アーリーレッドは、千切りに。
ミニトマトは、くし切りに。 -
2
チャバタに辛子バターを塗る。
ローストビーフを横半分に切り、くるくる丸めて薔薇の形にする。
サニーレタスの上に、マヨネーズ、ローストビーフ、ミニトマト、チーズ、パセリを綺麗に飾る。 -
3
チャバタに辛子バターを塗る。
サニーレタスの上に、スライスチーズ、半分に折ったローストビーフをずらして重ねる。
アーリーレッドを乗せて、マヨネーズをかける。
チャバタでサンドする。 -
4
2通り作りました。
他のSNSにも、投稿しております。
きっかけ
ローストビーフを使った、ボリューム満点のパンが食べたかったので。
おいしくなるコツ
チャバタを使いましたが、パンは何でも構いません。
- レシピID:1070066490
- 公開日:2024/01/15
関連情報
- 料理名
- ローストビーフサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません