アプリで広告非表示を体験しよう

魚介のバジルサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hikarii
おもてなしにも使えます。

材料(2人分)

お刺身の切り落とし(マグロ、鯛など)
150g
乾燥バジル
小さじ2
レモン汁
小さじ1
オリーブオイル
大さじ2
塩麹
大さじ1
レタス
3枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レタスは食べやすい大きさに切る
    乾燥バジル、レモン汁、オリーブオイル、塩麹を混ぜ合わせてドレッシングを作る
  2. 2
    お皿にレタス、お刺身の切り落としの順にのせ、1のドレッシングをかけて完成

きっかけ

お店で食べた味を再現

公開日:2023/08/04

関連情報

カテゴリ
魚のおもてなし料理簡単おもてなし料理イタリアンサラダ魚介のサラダバジル

このレシピを作ったユーザ

hikarii 管理栄養士のhikariiです☺ 心にも体にもやさしくおいしいごはんを届けます☺

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする