アプリで広告非表示を体験しよう

ちくわとチンゲン菜の煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
サイドメニューにちくわとチンゲン菜の煮浸し です。

材料(3〜4人分)

青梗菜
3個
サラダちくわ
3本
100cc
砂糖
小さじ2
醤油
小さじ2
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜 はざく切り、 ちくわ は 短冊切りにする。
  2. 2
    フライパンに材料を全て入れ 蓋をして火にかける。
  3. 3
    チンゲン菜が柔らかくなるまで 2〜3分 煮たら出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2024/09/02

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする