アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の中華スープ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
小松菜を中華スープでさっと蒸しにした一品です。
みんながつくった数 1

材料(2〜3人分)

小松菜
ひと袋
顆粒鶏ガラスープのもと
小さじ1
大さじ2
大さじ1
ごま油
小さじ1
塩、白こしょう
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りにする。
  2. 2
    フライパンに材料を全て入れ蓋をして火にかける蒸気があがったら2分ほど加熱して出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2023/04/05

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 1 件)

2023/04/06 18:07
中華風で美味しかったです♪
シラユカ
美味しく食べていただけて良かったです!レポありがとうございました(*^^*)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする