キャンプの朝食に♡バーナー仕上げのたまごトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 厚切り1枚
- ゆで卵 1個
- ●マヨネーズ 大さじ1
- ●塩・黒胡椒 適宜
- ソーセージ(ボイル済) 1本
- ピザ用チーズ 大さじ山盛り1
作り方
-
1
1ゆで卵をボウルに入れ、フォークで潰して●を混ぜ合わせる
2厚切りパンの上に写真1を乗せる
3次いで半分にカットしたソーセージをおく
4最後にチーズをパラパラかける -
2
手順1で準備したパンをキャンプの必須アイテム♪
バーナーで炙っていきましょう! - 3 焦げめをつけつつ、まんべんなく炙ったら完成♪
-
4
彩りにバジルとプチトマトをあしらいました(╹◡╹)
※バジル・プチトマトは分量外
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しいパンを厚切りでどうぞ(╹◡╹)