豚肉とキャベツのとろみ煮浸し レシピ・作り方
![豚肉とキャベツのとろみ煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d45f036d85732ea8e634abf8f4603340eb86fc0d.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、にんじんは短冊切りにする。
- 2 豚肉に*をもみこみ、ごま油をしいたフライパンで炒めて取り出す。
- 3 空いたフライパンに1、水、醤油、みりんを入れ、蓋をして人参が柔らかくなるまで5分ほど煮る。
- 4 豚肉を戻して軽く煮て、とろみがついてきたら塩で味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件