簡単!ぶりとミニトマトの★カルパッチョ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ぶりの刺身、紫玉ねぎは薄切りに。
ミニトマト、モッツァレラチーズは、半分に切る。
レモンは、いちょう切りに。
万能ねぎは、小口切りに。
-
- 2
-
- お皿の真ん中に、紫玉ねぎを山にする。
ぶりの刺身とレモンを、交互に盛り付ける。
周りに、ミニトマトとモッツァレラチーズを飾る。
万能ねぎを散らして、出来上がり。
-
- 3
-
- 使ったのは、マコーミックのフレンチドレッシングです。
お好きなフレンチドレッシングで、お召し上がり下さい。
おいしくなるコツ
お好きな野菜で、お召し上がり下さい。
きっかけ
フレンチドレッシングで、簡単にぶりのカルパッチョが食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません