自分用 米パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 米粉 250g
- 水 200g
- 砂糖 24g
- 塩 4g
- ドライイースト 4.5g
- 米油 8g
作り方
- 1 前夜に米粉を冷凍庫、水を冷蔵庫に入れておく。
- 2 HBに米粉と水をセット。グルテンフリー食パンのコース。
- 3 アラームが鳴ったらヘラでケースの壁面に着いた生地を削ぎ落とす。米粉と水以外の材料を入れる。スタートボタンを押す。あとは待つだけ。
- 4 出来上がりのアラームが鳴ったらすぐに取り出してケーキクーラーで冷ます。
- 5 完全に冷めてから切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 米粉パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)