豚肉、椎茸、ターサイの醤油炒め レシピ・作り方
![豚肉、椎茸、ターサイの醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae36d5bb49363413feee383c0b1c0d0bdd13c424.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
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1
ターサイはざく切り、椎茸は削ぎ切りにする。
豚肉は一口大に切り* をまぶす。 -
2
フライパンにごま油小さじ1をひき、豚肉を入れて火が通るまで炒めて取り出す。
- 3 空いたフライパンに残りのごま油をしき、 ターサイとしいたけを炒める。
-
4
火が通ったら炒めた豚肉、醤油、砂糖、コショウを加えなじむまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
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