豚肉、椎茸、ターサイの醤油炒め レシピ・作り方

豚肉、椎茸、ターサイの醤油炒め
  • 約30分
  • 500円前後
mococo05
mococo05
ターサイを使った醤油味の炒め物です。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ターサイはざく切り、椎茸は削ぎ切りにする。

    豚肉は一口大に切り* をまぶす。
  2. 2 フライパンにごま油小さじ1をひき、豚肉を入れて火が通るまで炒めて取り出す。
  3. 3 空いたフライパンに残りのごま油をしき、 ターサイとしいたけを炒める。
  4. 4 火が通ったら炒めた豚肉、醤油、砂糖、コショウを加えなじむまで炒める。

きっかけ

夕ご飯のおかずに

  • レシピID:1070062547
  • 公開日:2022/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る