アプリで広告非表示を体験しよう

豚小間とターサイの塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
柔らかいターサイと豚肉を塩味でさっと炒めました。

材料(2~3人分)

豚こま
200g
ターサイ
1/2個
片栗粉
小さじ1
ごま油
小さじ2
塩、コショウ
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ターサイはざく切りにする 。

    豚肉はざく切りにして塩少々と片栗粉をまぶす 。
  2. 2
    フライパンにごま油をしき豚肉を入れて炒める。 火が通ったらタアサイを加え 火が通るまで炒める。
  3. 3
    塩と胡椒で味を調えて出来上がり。

きっかけ

夕ご飯のおかずに

公開日:2022/03/01

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする