カブと豆腐とお米のスープ レシピ・作り方
![カブと豆腐とお米のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2fda4b92c6ca34fe8020181267a887e89a3cbf29.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カブは2㎝角切り、豆腐は1㎝角切りにする。カブの葉はみじん切りにする。
- 2 圧力鍋にカブ、豆腐、米、水、コンソメ、オリーブオイルを入れ、蓋をして火にかける。圧がかかったら弱火にして3分加圧し、火を止めて圧が落ちるまで置く。
- 3 カブの葉を加えて軽く火を通し、塩とコショウで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件