【低カロ低脂質】ピリ辛!!砂肝の柚子胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 砂肝の繋がってる所を切り、砂肝の銀皮を剥がす。爪楊枝や竹串で、銀皮に沿ってぐいっと差し込んで、、、
- 2 しっかり掴んで、、ぐっと引き離す。最後は手でちぎる。
- 3 厚いところに切り込みを入れる。
-
4
塩コショウをふり、フライパンで熱していく。
砂肝が白くなったら、酒大さじ1、柚子胡椒大さじ1を入れて絡める。
きっかけ
低糖質低脂質低カロリーな砂肝を美味しく食べようと思って
おいしくなるコツ
ピリ辛が好きな方は、柚子胡椒たっぷりが美味しいです。
- レシピID:1070062379
- 公開日:2021/12/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません