じゃがいもとチーズのココット焼き♪ レシピ・作り方

じゃがいもとチーズのココット焼き♪
  • 約10分
  • 300円前後
もふ♪
もふ♪
材料を入れたココットをトースターに入れるだけ。
洋風メニューの日の「あと一品…」に役立つお助け
レシピです。
出来立て熱々をどうぞ(╹◡╹)

材料(ココット1個人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮付きのまま6等分し茹で、プチトマトを半分にカットする。
    ココットに☆と共に入れマヨネーズを回しかける。ピザ用チーズを乗せトースターで焦げ目が付くまで焼いたら完成♪
  2. 2 仕上げにローズマリー(分量外)を乗せてみました。
    パセリでもいいですね(╹◡╹)

きっかけ

メインメニューの付け合わせに作りました。

おいしくなるコツ

じゃがいもは皮付きのままカットし、茹でたもので。 (レンジでチン♪もちろんOK) 皮付きの方が美味しいです。

  • レシピID:1070062158
  • 公開日:2021/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトグラタンベイクドポテトポテトサラダじゃがいもマヨネーズ
もふ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る