玉ねぎ多めのポテトサラダ⭐ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄くスライスして水につけておきます。
じゃがいもは、皮をむいて一口大くらいに切り茹でます。
粗挽きウインナーは、細かく切って
熱したフライパンで炒めます。
⚠油はなし。 -
2
じゃがいもが柔らかく茹で上がったら
水気をきって個体が残らないように潰します。
⭐の調味料を入れ混ぜます。 -
3
水気をしっかり絞った玉ねぎを加え
コーンと粗熱をとった粗挽きウインナーを加えます。
ゆで卵の白身の方だけを加えて※のマヨネーズで混ぜ合わせます。 -
4
ゆで卵の黄身の方は、荒めのザルで
潰して上に散らします。
最後に、パセリと黒コショウを振って出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません