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豚レバーと小松菜とえのきの生姜炒め レシピ・作り方

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たまごあざらし
ニラ以外の野菜と豚レバーの相性も良いです

材料(4人分)

豚レバー
250g
小松菜
一袋
えのき
一袋
生姜すりおろし
5g
醤油
大さじ2
オイスターソース
大さじ1
コチュジャン
小さじ1
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作り方

  1. 1
    豚レバーは食べやすい大きさに切り、水にさらして血抜きをします
  2. 2
    小松菜とえのきは食べやすい大きさにカットします
  3. 3
    ボウルに、醤油、オイスターソース、生姜、コチュジャンを入れ、レバーを投入して混ぜ合わせます
  4. 4
    フライパン中火でレバーを焼き、火が通ったら小松菜とえのきを入れ、合わせたら完成

きっかけ

豚レバーのレパートリーを増やしたかったから

公開日:2021/10/16

関連情報

カテゴリ
豚レバーしょうゆ生姜(新生姜)えのき小松菜

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