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夏の卯の花丼 レシピ・作り方

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リュウソウママ
おからのタンパク質に夏野菜をトッピング!
みんながつくった数 2

材料(2人分)

おから煮
150g
ピーマン
2分の1
コーン
20g
しその葉
1枚
ご飯
2杯
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作り方

  1. 1
    ピーマンを横に半分に切り薄めにスライスする→おから煮に混ぜ込む
  2. 2
    紫蘇→半分に切り、細きりにする
  3. 3
    器にご飯を盛り→①、コーン、紫蘇をトッピングする

おいしくなるコツ

ピーマンはキュウリでも美味しいです♡

きっかけ

おから煮を作ったので、夏野菜でアレンジしてみました

公開日:2021/08/21

関連情報

カテゴリ
おからとうもろこしピーマン

このレシピを作ったユーザ

リュウソウママ 食るべことが好きな、11.5歳男子のママです!簡単、美味しく、体にいいご飯、を毎日頑張って作ってます〜

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