作り方
-
- 1
- えのきは半分に切り短くする。ウインナーは斜めに薄く切る。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひき、もやし、えのき、ウインナーを炒める。
-
- 3
-
- 鶏ガラスープの素と粒ガーリック入り塩コショウで味を整える。
-
- 4
- 卵を溶きほぐし、熱したフライパンにサラダ油をひき卵を流す。
-
- 5
- 3で炒めた物を卵で包む。
-
- 6
- お好み焼きソース、マヨネーズ、鰹節、万能ねぎをかけて完成!!
おいしくなるコツ
卵で包む時は慎重に^_^
きっかけ
安いもやしでボリュームがある物を作りたくて(*^^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません