半熟ベーコンエッグとシーザーサラダの朝食 レシピ・作り方

半熟ベーコンエッグとシーザーサラダの朝食
  • 約10分
  • 100円以下
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
朝はワンプレートで洗い物を少なく^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱しサラダ油をひきベーコンを並べる。その上に卵を割る。
  2. 2 水を入れアルミホイルで蓋をし黄身が半熟になるまで焼く。
  3. 3 お皿に盛り、ご飯、レタス、サラダチキンをのせる。
  4. 4 サラダにシーザードレッシング、ブラックペッパーをかけて完成!!

きっかけ

ワンプレートにすると洗い物も少なく楽ちん^_^

おいしくなるコツ

目玉焼きはお好みのかたさにして下さい。

  • レシピID:1070059700
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)目玉焼きシーザーサラダ半熟卵ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る