エビマヨ醤油の卵焼きサンド レシピ・作り方

エビマヨ醤油の卵焼きサンド
  • 約10分
  • 300円前後
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
醤油とマヨネーズが本だしの入った卵と合う^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは4分の1サイズに切りトースターで焼く。
  2. 2 卵、本だし、砂糖を混ぜフライパンでスクランブルエッグを作る。
  3. 3 エビはレンジ加熱する。
  4. 4 エビの水分を取り、マヨネーズ、醤油と和える。
  5. 5 焼いたパンにスクランブルエッグ、エビをのせ、パセリをかけて完成!!
  6. 6 スクランブルエッグは全量は使用していません。他のパンに使って下さい^_^

きっかけ

子供の朝食に^_^

おいしくなるコツ

コツなし^_^簡単!!

  • レシピID:1070059572
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびその他の惣菜パンマヨネーズを使ったパン食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る