アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と大根のにんにく蒸し炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
細切りの大根と小松菜をニンニク風味の蒸し炒めにしました。

材料(3~4人分)

小松菜
1袋
大根
3㎝
にんにく
1かけ
ごま油
小さじ2
顆粒鶏がらスープの素
小さじ1/2
塩、白コショウ
各適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切り、大根は細切りにする。

    にんにくはみじん切りにする。
  2. 2
    フライパンに1、鶏がらスープの素、ごま油を入れ、油がなじむまで炒める。
  3. 3
    蓋をして中火にし、2~3分蒸し焼きにし、全体に火が通ったらよく混ぜ、塩とコショウで味を調える。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2021/01/23

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする