ツナドレッシングでゆで卵のグリーンサラダ レシピ・作り方
![ツナドレッシングでゆで卵のグリーンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98ef483fc70070f8fcb3c8ae0792997577879133.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ボウルに軽く汁を切ったツナと*をいれ、よく混ぜる。
-
2
玉ねぎは薄切りに市、水にさらして水を切る。
サニーレタスはざく切り、トマトは乱切りにする。 - 3 1に2を加えて和え、塩とコショウで味を調える。
-
4
殻をむいたゆで卵を大きめに切って3に加え、ざっくり和えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません