ベーコンで旨味UP☆豚肉とキャベツのポン酢炒め レシピ・作り方

ベーコンで旨味UP☆豚肉とキャベツのポン酢炒め
  • 約10分
tepppi
tepppi
ベーコンが余っていたらぜひ♪
コクウマです☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツとベーコンは一口大のざく切りにしておく。
  2. 2 サラダ油をひいて熱したフライパンに豚肉を入れて塩コショウを振り、両面焼いたらキャベツとベーコンも加えてキャベツがしんなりするまで炒める。
  3. 3 ポン酢を加えて全体的に混ぜたら完成。

きっかけ

ベーコンが余っていたので。

  • レシピID:1070058514
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン簡単豚肉料理その他の豚肉ポン酢キャベツ
関連キーワード
簡単 ポン酢 ベーコン 豚肉
料理名
豚肉炒め
tepppi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2021/02/21 18:31
    ベーコンで旨味UP☆豚肉とキャベツのポン酢炒め
    簡単にできて良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る