胸肉と大根の梅味噌だれ レシピ・作り方
![胸肉と大根の梅味噌だれ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe6eda1aa64e86535e214dbca62b6fab5984e64d.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
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1
大根は千切りスライサーで千切りにする。
胸肉は皮を取って観音開きにし、*をまぶす。 -
2
梅干しは種を取ってたたき、〇と混ぜる。
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3
鍋に大根をしいて胸肉を乗せ、水100㏄を加えて蓋をして火にかける。
蒸気が上がったら弱火にし、胸肉に火が通るまで7~8分蒸す。 -
4
胸肉を取りだしてそぎ切りにし、大根と共にお皿に盛り付け、2をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
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