カボチャなすピーマンの生姜和え レシピ・作り方

カボチャなすピーマンの生姜和え
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
カボチャとナスとピーマンを揚げ焼きにして、生姜醤油で和えました。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは1㎝くらいの厚さに切る。

    ナスは皮を適当にむいて乱切り、ピーマンは種を取って乱切りにする。
  2. 2 フライパン1をいれ、油を5ミリ程度注いで火にかける。

    泡が出てきたら中火にし、ナスとピーマンは火が通ったものから取り出す。
  3. 3 弱火にしてカボチャにじっくり火を通す。
  4. 4 ボウルに〇を入れて混ぜ、ナス、カボチャ、ピーマンを入れてよく和える。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070058136
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃなす全般
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る