人参とタラコのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は細切りにする。
にんにくはみじん切り、シソは千切りにする。
タラコはざく切りにする。 -
2
鍋にお湯を沸かしてスパゲッティを入れ、軽く混ぜる。
ゆであがり5分前になったら人参を加えておく。 -
3
フライパンにバターとニンニクを入れ、中火で香りが出るまで炒める。
タラコを加えて火を止めておく。 -
4
2がゆだったらゆで汁大さじ3と水を切った2を3に入れる。
火にかけてよく混ぜ、塩とコショウで味を調える。 - 5 器に盛り付け、シソを乗せて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)