ウィンナーと玉ねぎのバター醤油(^^♪ レシピ・作り方

ウィンナーと玉ねぎのバター醤油(^^♪
  • 5分以内
  • 100円以下
はなはな桜
はなはな桜
レンチンで簡単(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーを適当な大きさに切る。レンジ加熱可の容器に玉ねぎ、ウィンナー、にんにく醤油、バターを入れる。600Wで30秒加熱し、かき混ぜる。同様に更に2回レンジ加熱する。出来上がり♪
  2. 2 今回はにんにく醤油の中に入っているにんにくもみじん切りにして入れました。お好みでどうぞ。

きっかけ

安くなっていたウィンナーを使って、暑いので、火を使わずに簡単に一品作りたいと思い…。

  • レシピID:1070057678
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他の電子レンジで作る料理玉ねぎ
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さー88
    さー88
    2020/08/16 09:25
    ウィンナーと玉ねぎのバター醤油(^^♪
    火を使わないで一品、暑い時期に助かります!ウインナーにお醤油とバター(和ど洋)の組み合わせ、初めてしました。面白い~♥️次はにんにく醤油で試してみますね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る