ギョニソともやしのカレー炒め レシピ・作り方
![ギョニソともやしのカレー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7e5742e56dca3e76228030b3c18c9954ee857f8.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
もやしは根が気になったら取る。
ピーマンは種を取って細切りにする。
にんにくはみじん切りにする。 - 2 魚肉ソーセージは縦半分に切ってから斜め薄切りにする。
-
3
フライパンにバター、1、2、カレー粉、塩小さじ1/3をいれ、もやしに火が通るまで炒める。
-
4
味を見てから塩を足し、コショウを加えて炒めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません