エノキとレタスとギョニソの中華和え レシピ・作り方
![エノキとレタスとギョニソの中華和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4e24a99858160f20d99027aa48a0d2fa6a10483.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
レタスとえのきはざく切りにし、耐熱容器に入れ、ラップをかけてレンジで3分ほど、レタスに火が通るまで加熱する。
- 2 魚肉ソーセージは輪切りにする。
-
3
ボウルに〇を入れてよく混ぜ、水を切った1と2を入れて和える。
盛りつけてごまを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません