クリームチーズ入りブランデーケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 室温に戻したバターとクリームクリームに砂糖を加えよく練り混ぜる
- 2 室温に戻した卵を数回に分けて加える
- 3 アーモンドプードルを加える
- 4 合わせてふるった薄力粉とベーキングパウダーを加える
- 5 刻んだクルミとレーズン、ドライマンゴー、ドライクランベリー、ブランデーを加え、ツヤが出るまでよく混ぜる
- 6 パウンド型に流し入れ、170度のオーブンで45~50分焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/09/12 15:53ごちそうさまでしたଯ꒰ ᵕ͚̈ ꒱ଓ