春キャベツとシイタケのキーマカレー煮 レシピ・作り方
![春キャベツとシイタケのキーマカレー煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d72fc53edab5c0c25aa912d9b47574c07ae634d.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り、シイタケは軸を取る。
人参は短冊切りにする。 -
2
鍋に1と*をいれ、蓋をして火にかける。
蒸気が上がったら弱めの中火にし、人参が柔らかくなるまで7~8分煮る。 - 3 蓋を取って水分を煮詰め、塩とコショウで味を調える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません