ゆで卵の唐辛子和え レシピ・作り方
![ゆで卵の唐辛子和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/363e83468c14c76e8217c5a47d53d1aac2f0c167.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
卵を鍋に入れ、水をかぶる程度加えて火にかける。
沸騰したら少し火を弱め、7分ゆでて水で冷やして殻をむく。 -
2
ボウルに*を入れてよく混ぜる。
-
3
卵を乱切りにし、2に入れて和えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません