ポークチャップハンバーガー レシピ・作り方

ポークチャップハンバーガー
  • 約15分
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
ケチャップ味で番人受けするハンバーガーです

材料(1人分)

  • 豚生姜焼用 1枚
  • 。ケチャップ 大さじ1
  • 。酢 大さじ1
  • 。蜂蜜 小さじ1
  • ハンバーガー用バンズ 1個
  • レタス 1枚
  • チーズ 1枚
  • マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 バンズをオーブントースターで焼く
  2. 2 テフロンのフライパンで豚肉をしっかり焼き、。を混ぜて加え、調味する
  3. 3 バンズにレタスを乗せマヨネーズをかける
  4. 4 チーズと豚肉を乗せ、バンズではさむ

きっかけ

豚肉が余っていたよで作りました

  • レシピID:1070055020
  • 公開日:2019/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理レタスハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る