カボチャとピーマンとウィンナーのクミントマト煮 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- カボチャと種を取ったピーマン、玉ねぎは一口大に切る。
しめじは石突を取ってほぐす。
ウィンナーは輪切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにバターとクミンを入れ、バターが溶けるまで中火で炒める。
1と塩小さじ1/3をいれ、なじむまで炒める。
-
- 3
- トマト缶を加えて混ぜ、ふつふつしてきたら蓋をして弱火にする。
時々混ぜながらカボチャが柔らかくなるまで煮る。
-
- 4
-
- 塩とコショウで味を調え、ざっと混ぜて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません