カボチャとプチトマトとシソのはちみつレモン和え レシピ・作り方
![カボチャとプチトマトとシソのはちみつレモン和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4d4547a7904535b688e613a5eb34bc38b4f563c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
カボチャは1㎝厚さに切る。
プチトマトは半分に切る。
シソは千切りにする。 -
2
フライパンにオリーブオイルをしき、カボチャを並べる。
塩少々を振って蓋をし、弱火で両面3~4分ずつ蒸し焼きにしてカボチャに火を通す。 -
3
ボウルに*をいれ、よく混ぜる。
そこにカボチャを加えて和える。 -
4
粗熱が取れたらプチトマトとシソを入れ、さっと混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません