キャベツとニラの黒コショウナムル レシピ・作り方
![キャベツとニラの黒コショウナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd137c3f91942b617791253bdb3de65d661f3b95.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツとニラはざく切りにする。
-
2
フライパンにキャベツと水1カップを入れ、蓋をして火にかける。
蒸気が上がったら中火にし、2~3分蒸しゆでする。 - 3 キャベツが柔らかくなったらニラを加えて混ぜ、ニラに火が通ったらザルにあげて水をよく切る。
-
4
ボウルに3と*を入れて混ぜ、塩とコショウで味を調える。
お皿に盛り付け、ゴマを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません