豚ロースと新玉ねぎの味噌ステーキ レシピ・作り方
![豚ロースと新玉ねぎの味噌ステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/550ad4d5c4c8850e766e13fbc7fdc2ffba446c94.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は筋切し、肉たたきで両面たたく。
*をまぶして15分ほど置く。
玉ねぎは半分に切る。 -
2
フライパンにごま油をしき、肉と玉ねぎを並べる。
中火で焼き色がつくまで焼き、裏返し。 -
3
蓋をして弱火にし、肉と玉ねぎに火が通るまで3~4分蒸し焼きする。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません