餃子パン レシピ・作り方

餃子パン
  • 1時間以上
のなひか
のなひか
最近、パン焼きがマイブームです

材料(1~人分)

  • お好きなパン生地(1次発酵済み) 360g
  • (↑レシピid: 1070055762)
  • お惣菜の餃子 12個

作り方

  1. 1 1次発酵後、生地を12等分し、ベンチタイムを10分とる

    レシピ写真の1つの生地は、ゴマ入りです。
  2. 2 生地で餃子を包む
  3. 3 2次発酵させる
    乾かないようにタオルかラップを被せて室温で30分ほど。
  4. 4 余熱したオーブンで190度16分
    焼成する。
    出来上がり!

きっかけ

惣菜系のパンを焼きたくて、スーパーに並んでいる商品を片端から試してみたいと思い、 初めに試したのがお惣菜の揚げ餃子でした。

  • レシピID:1070053427
  • 公開日:2019/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
のなひか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る