餃子パン レシピ・作り方
材料(1~人分)
- お好きなパン生地(1次発酵済み) 360g
- (↑レシピid: 1070055762)
- お惣菜の餃子 12個
作り方
-
1
1次発酵後、生地を12等分し、ベンチタイムを10分とる
レシピ写真の1つの生地は、ゴマ入りです。 - 2 生地で餃子を包む
-
3
2次発酵させる
乾かないようにタオルかラップを被せて室温で30分ほど。 -
4
余熱したオーブンで190度16分
焼成する。
出来上がり!
きっかけ
惣菜系のパンを焼きたくて、スーパーに並んでいる商品を片端から試してみたいと思い、 初めに試したのがお惣菜の揚げ餃子でした。
- レシピID:1070053427
- 公開日:2019/03/06
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません