梅干し入り醤油麹焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯に梅干しを入れ、おにぎりを作る。
-
2
フライパンにごま油をしき、おにぎりを置く。
中火で両面焼き色がつくまで焼く。 -
3
片面に醤油麹を塗り、弱火にして醤油麹を塗った面を下にする。
軽く焼き色がつくまで焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)