豚肉とチーズの薄焼きお好み焼き レシピ・作り方
![豚肉とチーズの薄焼きお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2511be7b18c43bbe415effc72d78ec18f6acf9d5.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツとチーズは小角切りにする。
豚肉はざく切りにし、しょうゆをまぶす。 -
2
ボウルに*を入れて混ぜ、1を加えて混ぜる。
-
3
フライパンに油をしいて温め、記事の半量を流して形を調える。
蓋をして中火弱にし、2~3分焼く。
裏返して好みでヘラで押す。 -
4
再度蓋をして2~3分焼き、火が通ったらお皿に移す。
ソースを塗り、鰹節と青のりをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません