豚肉とセロリの生姜焼き レシピ・作り方
![豚肉とセロリの生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b0b4175d1c3e290319ba258aa2942634f383cfe.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
セロリの茎は斜め薄切り、葉はみじん切りにする。
*は混ぜておく。
肉に片栗粉をまぶす。 -
2
フライパンにごま油をしき、豚肉、生姜、セロリ、セロリの葉を入れ、火が通るまで炒める。
*を加えてなじむまで炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません