豚肉の生姜ソースソテー レシピ・作り方
![豚肉の生姜ソースソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a61596f3993eeb9cf79c93579aa500109d7cb168.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚薄切り肉 200g
- 薄力粉 少々
- *おろし生姜 小さじ1
- *ウスターソース 大さじ1
- *醤油、みりん 各小さじ1
- バター 8g
作り方
-
1
*を混ぜておく。
- 2 豚肉を広げ、粉をパラパラ振る。
- 3 フライパンにバターを入れて温め、肉を並べ、片面に焼き色が付くまで焼く。
-
4
裏返して1をいれ、さっと絡めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません