明太マヨ目玉焼きトーストとウィンナーのプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは小角切りにし、耐熱容器に入れる。
*を加えて蓋をし、レンジで2分加熱する。 - 2 ウィンナーは表面に斜めに切り込みを入れ、フライパンに並べて中火で焼き色が付くまで焼き、故障を振る。
-
3
パンの中央を手で少しくぼませ、周囲に明太マヨネーズを絞る。
中央に卵を割り入れ、グリルの弱火化トースターで6分ほど焼く。 - 4 1、2、3、プチトマトを盛りつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パンキャベツソーセージ・ウインナー
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)