フジッリとキャベツとウィンナーのスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- フジッリ(好みのショートパスタで)
- 1/2カップ
- ウィンナー
- 3~4本
- キャベツ
- 4枚
- にんにく
- 1かけ
- 水
- 4カップ
- コンソメ
- 1個
- 塩、黒コショウ
- 各適量
作り方
-
- 1
- ウィンナーは輪切り、キャベツは2㎝角切り、ニンニクはみじん切りにする。
-
- 2
- 鍋に1、フジッリ、水、コンソメを入れ火にかける。沸騰したら蓋をして弱火にし、フジッリが軟らかくなるまで煮る。
-
- 3
- 塩とコショウで味を調えて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません