ニラともやしと小松菜の味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
味噌風味のもやし炒めです。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

もやし
1袋
小松菜
1/2袋
ニラ
1束
ごま油
大さじ1
味噌
大さじ1今日
めんつゆ(3倍濃縮)
小さじ1
塩、白コショウ
各少々

作り方

  1. 1
    モヤシは根が気になったら取る。

    小松菜とニラはざく切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油をしき、もやしと小松菜を入れ、火が通るまで炒める。
  3. 3
    ニラを入れてサッと炒め、味噌とめんつゆを入れ、なじむまで炒める。
  4. 4
    塩とコショウで味を整えて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2018/08/24

関連情報

カテゴリ
もやしにら小松菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする